Ранее я писал о проблеме с отсутствием пешеходного перехода на ул. Малышева, от магазина «Дом Еды» в сторону минирынка «Багуллник».

Несмотря на то, что обращения к приемную мэра и к депутату не дали результатов, я думал как все-таки сдвинуть все это дело с мертвой точки. То и дело в голове мелькала мысль взять да написать в приемную президента, а там пусть сами разбираются. Но здравый смысл говорил мол где пешеходный переход, а где президент. Тем более в стране есть проблемы поважнее чем зебра и пара дорожных знаков.

В какой-то момент я подумал, а не написать ли о данной проблеме Чернышёву Андрею Владимировичу, депутату государственной думы по совместительству нашему земляку. К тому же мы лично с ним уже общались, пусть и посредством соцсети. Сказано – сделано. На мое сообщение, Андрей Владимирович ответил и сказал чтобы я подробно описал проблему в специальном разделе на сайте «Сибирский Характер». Сделано.

Через несколько дней мне позвонила какая-то женщина. Я не помню точно кем она представилась, но явно указала на связь с Нестеренко, по-моему помощник. Разговор начался с претензий, мол почему я не обратился к Нестеренко. Данная претензия была вполне резонной, но у меня были аргументы более конкретные. В общем женщина предложила договориться о встрече, затем сказала что перезвонит и уточнит место и время. Стоит говорить о том, что она так и пропала?\

А через пару месяцев я получил письмо. Там вполне официально меня оповестили о том, что гражданин, по совместительству депутат думы города Братска, Нестеренко сообщил что принято решение о включении работ по созданию пешеходного перехода в перечень наказов.

Возникает только один вопрос: а сразу нельзя было? А потом эти люди звонят и говорят мол ну можно же было по хорошему…

Поставьте свою оценку этому материалу

Средняя оценка 5 / 5. Количество оценок 1

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот пост.

Поделитесь с друзьями!

Об авторе

Инвалид второй группы. Живу в Братске, занимаюсь созданием сайтов, их продвижением и немного пишу.