«А ну, Братск, давайте по-братски!»

20 лет на сцене и первый раз в Братске. Гастрольный тур Верки Сердючки расписан на месяц вперёд. Два часа она не только пела и отплясывала гопак, но и много шутила. Рассказывала зрителям истории создания своих песен.
«Первое место- это человек, который получает первое место, должен бесплатно по контракту объездить 8 европейских стран со своим сольным концертом… Друзья, я со своим вторым местом сделаю всё то же самое, но- за деньги. Итак, «Лаша-тумбай»»

Этот нашумевший хит Евровидения наделал много шуму. И не впользу артиста. Но когда звездные страсти улеглись, оказалось в песне не прозвучало ничего обидного про Россию.
От той проводницы, с которой началась звездная жизнь артиста Данилко, остались неизменные пышные формы, непосредственность и эксцентричность. Верка Сердючка за эти годы превратилась в гламурную дивчину. Теперь звезда – со звездой на голове. Только за этот концерт сменила три наряда. В интервью уже артист Данилко признался, что поклоников у Верки гораздо больше, чем у него самого.

Андрей Данилко, народный артист Украины:
«Я очень стесняюсь, я без образа не могу, очень стеснительный. Знаете, если бы не было такой необходимости, появляться вне образа, я бы не появлялся, я закулисный больше человек.»

Вместе с Андреем Данилко по России колесит и его многочисленная танцевальная группа. Почти 20 человек. Оказалось, что один из гитаристов даже родом из Братска. Организаторы концерта – компания Премьера – развеяли слухи: в Братск приехала настоящая Верка Сердючка.

Евгений Пасичник, директор КРК «Премьера»:
«На афише есть логотип «Премьеры»- то, мне кажется, наша 8-летняя работа показала, что артисты у нас не выдуманные- не вторые и не третьи составы. И надеюсь, сегодняшний концерт показал, что все было хорошо и будет хорошо.»

По словам Андрея Данилко ему приходится жить в двух образах и на две страны – Россия и Украина. Но и здесь и на Родине его любят, а на концерты всегда расподаны все билеты.

Поставьте свою оценку этому материалу

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок 0

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот пост.

Поделитесь с друзьями!

Об авторе

Инвалид второй группы. Живу в Братске, занимаюсь созданием сайтов, их продвижением и немного пишу.