«Теперь Россиянам не придется лично обращаться в отделения Пенсионного фонда, чтобы заявить о переезде в другое место. Это можно будет сделать через специальный сервис в личном кабинете на сайте Пенсионного Фонда России, который заработает до конца этого года. А пока, пенсионеры должны лично являться в Пенсионный фонд и заявлять о своем переезде. Как поясняют в фонде: совсем неважно, есть ли у гражданина регистрация на новом месте».

«Напомним, что 19 июля 2018 года депутаты Госдумы приняли в первом чтении предложенный Правительством законопроект о повышении пенсионного возраста в России. Но, как подчеркнул Сергей Свижак, заместитель начальника Управления Пенсионного фонда РФ в Братске и Братском районе, что пока преждевременно делать какие-то выводы и впадать в уныние в связи с новым предложением Правительства».

Сергей Свижак, заместитель начальника Управления Пенсионного фонда РФ в Братске и Братском районе: «Законопроект еще обсуждается, он будет проходить чтения в Госдуме с осени этого года. Нам еще не поступало никаких распоряжений, установок, документов, вносящих какую-то ясность в предлагаемые изменения. Считаю, что митинги и пикеты преждевременны».

Поставьте свою оценку этому материалу

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок 0

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот пост.

Поделитесь с друзьями!

Об авторе

Инвалид второй группы. Живу в Братске, занимаюсь созданием сайтов, их продвижением и немного пишу.