В Братске стартовал проект: «Поколение 2.0» для активной молодежи Приангарья. В родной город с визитом приехал олимпийский призер Александр Зубков, его главный мотив – привить молодым людям любовь к спорту.

Александр Зубков, олимпийский призер: «Всегда рад встречаться с молодежью. Это на протяжении многих лет происходит в моем родном городе Братске. Очень приятно видеть людей молодых, перспективных, которые хотели бы внести свои видения в дальнейшее развитие города. Самый главный посыл – это здоровый образ жизни, это здоровая позиция, это здоровое движение, в первую очередь, целеустремленная молодежь, за которой будущее».

На встрече присутствовали и представители законодательной власти города,, которые рассказали о новых проектах и мероприятиях для молодежи, а также, о том , как они сами, будучи молодыми, делали первые шаги в своем профессиональном становлении.

Сергей Коноплев, депутат Думы г.Братска: «Нас всегда, в нашей городской Думе, в нашей администрации нашего города, всегда занимали вопросы молодежной политики, это очень важно. Потому что, вы будущее, потому что вы энергичны и молоды. И оттого, какими будете вы, как вы будете дальше себя позиционировать – зависит будущее нашей страны».

Встречи в таком формате Александр Зубков проводит в Братске ежегодно и они всегда вызывают у братчан живой отклик. Как сказал один из спикеров: «С такой молодежью – городу есть на кого положиться».

Поставьте свою оценку этому материалу

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок 0

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот пост.

Поделитесь с друзьями!

Об авторе

Инвалид второй группы. Живу в Братске, занимаюсь созданием сайтов, их продвижением и немного пишу.