Целью акции был поиск нового дома для обитателей приюта, а также сбор корма для тех, кто еще не нашел своего хозяина. За время проведения акции семью обрели более 10 животных. Марта, Найда, Леди, Ночка, Рина и другие собаки отправились в заботливые семьи братчан.

Галина, дежурная приюта Гранд Мухтар: «Еще у нас были Неразлучники, я, по крайней мере, называла их Неразлучники, Добрыня и Нюша, потому что Добрыня охранял Нюшу (собачку). И когда пришли, хотела взять только добрыню, но я уговорила людей, чтобы они взяли [обоих]. Говорю: «Если возьмете еще и Нюшу, и Нюша в вашем доме приживется, то Добрыня вам этот дом будет охранять от и до. Я благодарю ТРК Братск за то, что они проявили участие и какую-то благотворительность проявили, то есть не остались равнодушными к нашим животным».

Сотрудники телерадиокомпании “Братск” сегодня передали в приют и небольшую благотворительную помощь – корм для собак и кошек и медикаменты. Мы благодарим всех, кто не остался в стороне и приютил четвероногих. Хотя акция уже закончена, в приютах города еще много животных, которые нуждаются в вашей помощи.

Поставьте свою оценку этому материалу

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок 0

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот пост.

Поделитесь с друзьями!

Об авторе

Инвалид второй группы. Живу в Братске, занимаюсь созданием сайтов, их продвижением и немного пишу.