Константин Черемных, председатель совета ветеранов Центрального округа: «Где бы ни был десант – там победа. Поэтому разрешите мне, конечно, от совета ветеранов Центрального района, от президиума городского совета пожелать вам именно самого главного: вот будьте такими же крепкими, здоровыми физически и духовно. Благополучия вам и вашим семьям, самое главное, чтобы вам и нам всем было чистое голубое небо. С Днём воздушно-десантных войск! Ура!».

Также на встрече братчанам, которые занимаются патриотической и поисковой работой, вручили благодарственные письма и медали. В конце митинга десантники возложили цветы к Вечному огню.

Виктор Скурковин, председатель совета ветеранов Братскгэсстроя: «День десантника всегда определяет дружба, хорошее отношение ребят. Я первые годы десантником работал в 1955-56 годах в Амурской области. Ребята очень добрые и хорошо работали потом в Братскгэсстрое. Пожелаю доброго здоровья. Здоровья, здоровья, еще раз здоровья на добрые годы».

После митинга автоколонна отправилась на улицу Обручева, к мемориальной доске Юрия Косаченко, погибшего в Афганистане в 1984 году. Десантники почтили память воина-интернационалиста минутой молчания. Торжественные мероприятия прошли сегодня во всех районах Братска. В Гидростроителе “крылатую гвардию” чествовали на бульваре Орлова. В Энергетике митинг прошел у Мемориала воинам-интернационалистам. Всего в праздновании Дня воздушно-десантных войск приняло участие около 350 человек.

Поставьте свою оценку этому материалу

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок 0

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот пост.

Поделитесь с друзьями!

Об авторе

Инвалид второй группы. Живу в Братске, занимаюсь созданием сайтов, их продвижением и немного пишу.