Ситуация усугублялась ливневыми и паводковыми стоками: в этом месте жителям близлежащих домов порой было практически невозможно пройти пешеходной дорогой. После обращения в электронную приемную мэра последовало решение и сейчас работники Дорожной службы города Братска проводят здесь столь необходимое благоустройство. Деревянные настилы теперь заменят надежные тротуарные плиты.

Егор Луковников, председатель Комитета по управлению Падунским районом: «Учитывая рельеф данной территории, как раз то место, где проходит тротуар – нижняя точка рельефа и здесь собираются в весенний период талые воды, во время сильных ливней, соответственно, дождевые воды здесь скапливаются, поэтому работниками Дорожной службы была обустроена ливневая канализация, проложена 219-ая труба, через которую поток воды, идущий с улицы Горбунова, он будет уходить в дождеприемник».

Уже сегодня рабочие завезли тротуарные плиты. Работы на улице Иванова завершатся в начале следующей недели.

Светлана Ивановна: «Прекрасно, а то мы здесь уже так устали представляете, что здесь творится? Весной болото! Как дождь пройдет по колено воды! Это надо обходить черти где, ну невозможно!».

Валентина Афанасьевна:
«Так я только им сказала – неужели для нас это делается! Потому что пройти здесь невозможно было, вода, я не знаю, откуда столько, а сейчас, я думаю, будет отлично! Так что будем довольны».

Поставьте свою оценку этому материалу

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок 0

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот пост.

Поделитесь с друзьями!

Об авторе

Инвалид второй группы. Живу в Братске, занимаюсь созданием сайтов, их продвижением и немного пишу.