Специальная комиссия, в состав которой вошли специалисты администрации Братска, комитета по управлению Правобережным районом, представители управляющей компании и совета многоквартирного дома оценили качество асфальто-бетонных работ, проведенных на улице Спортивной, 9. В этом дворе расширили парковку, выполнили ремонт внутридворового проезда, восстановили колодцы, установили бордюры, проложили новые тротуары.

Андрей Бакшеев, заместитель председателя комитета по управлению жилищно-коммунальным хозяйством: «Качество работ проверили, остались довольны. Есть одно небольшое замечание – пандус. Подрядчик согласился сделать дополнительный пандус и больше замечаний нет».

Отметим, что жильцы дома №9 на улице Спортивной и сами принимают активное участие в благоустройстве своего двора. Они регулярно выходят на субботники, следят за общественным порядком на территории, а в этом году разбили богатый цветник. Посадили саженцы сливы, вишни, сирени, а на клумбе теперь цветут гвоздики, ирисы, флоксы и петунья.

Наталья Эртман, председатель совета многоквартирного дома по ул. Спортивная, 9: «То, что проведено сейчас в плане асфальтового покрытия, расширения парковки, это огромнейшее спасибо от всего нашего дома и от меня, как от водителя. До настоящего времени парковка вмещала только 7 машин. Приходилось оставлять машины, где угодно, только не возле дома. И не только в летний период, но и в зимний, когда все занесено, в весенний, когда здесь лёд. Было очень некомфортно. Просто замечательно проведены работы».

Благоустройство этого двора будет продолжено. В этом году на средства по программе “Комфортная среда” здесь установят малые формы, ограждения, урны, лавочки и спортивный комплекс. Общая сумма средств, которая будет реализована, оставляет 1 миллион 800 тысяч рублей. Напомним, всего из всех уровней бюджета по программе “Комфортная городская среда” в 2018 году выделено 73, 5 миллиона рублей. Из этих средств будет благоустроен 21 двор. Во всех трех районах работы уже начаты. Следующая приемка по асфальто-бетонных работ состоится тоже на Правом берегу, на Красноярской, 5.

Поставьте свою оценку этому материалу

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок 0

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот пост.

Поделитесь с друзьями!

Об авторе

Инвалид второй группы. Живу в Братске, занимаюсь созданием сайтов, их продвижением и немного пишу.