«Уютные беседки, вместительное кафе, а также песчаный корт, сцена и спортивный инвентарь – всё это современная база семейного отдыха. И работает она круглый год на благо всех горожан. Яхт-клуб меняется только в лучшую сторону. Несколько лет назад развитие этой территории взяла на себя компания РУСАЛ. В 2017 году на благоустройство этой площадки было выделено 9 миллионов рублей, в этом году планируется освоить ещё 15 миллионов. Всё это стало возможным благодаря соглашению между БрАЗом и Администрацией Братска».

Сергей Сковпин, председатель профкома БрАЗа: «Задача стояла такая, чтобы этот объект был привлекателен не только для работников завода и их семей, но и в целом для города, для горожан. Мы с удовольствием готовы здесь принимать и проводить, как корпоративные мероприятия, так и общегородские. И вот одно из первых сегодня – это фестиваль “PRO жарка”».

Для проведения в Братске второго фестиваля еды “PRO жарка” площадка яхт-клуба была выбрана организаторами не случайно. Она идеально подходит под тематическое наполнение программы и разнообразие участников. Также учитывалось близкое расположение к городу и транспортная доступность.

Ангелина, представитель гриль-бара: «Мы хотим накормить вкусным мясом много-много людей. Это самая основная цель. Всех порадовать, чтобы настроение у всех было хорошее».

Алексей Домрачёв, организатор фестиваля “PRO Жарка”: «Вроде бы всё получилось. Конечно, немного нюансов у нас произошло, но мы в следующем году это исправим».

Совсем недавно сюда из Парка металлургов на постоянное место жительства переехали 5 бетонных скульптур – героев мультика Простоквашино”. В скором времени здесь появится ещё одно новое здание, а также изменится прибрежная зона для большего комфорта взрослых и детей. В планах у компании РУСАЛ проведение на этой территории осенью соревнований по силовому экстриму. Пробные состязания состоялись ко Дню металлурга, и зрители остались в восторге.

Поставьте свою оценку этому материалу

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок 0

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот пост.

Поделитесь с друзьями!

Об авторе

Инвалид второй группы. Живу в Братске, занимаюсь созданием сайтов, их продвижением и немного пишу.