В полицию каждый месяц обращаются родственники, на могилах близких которых побывали воры. В погоне за цветным металлом, преступников не останавливает даже святость места. Как сохранить в целости и сохранности все надгробные постройки – этот вопрос волнует многих братчан.

Михаил Большешапов: «Нам на кладбище удается бывать два-три раза, уезжая мы не уверены, что оградка, памятник, что не разрушат. Даже на своем примере привожу столик каждый раз, потому что не остается ни столика ни табуретки».

Приезжая навестить могилы родных и близких, родственники могут увидеть разбитые памятники, не досчитаться оградки или подцветочников. В страховой компании “Колымская” предлагают застраховать захоронения.

Елена Свижак, директор страховой компании “КОЛЫМСКАЯ”: «В этом году компания Колымская начинает такой вид страхования и предлагает всем, кого беспокоит сохранность захоронений до родительского дня, прийти к нам в компанию и застраховать свое родовое захоронение».

В случае хищения или порчи имущества на могилах, страховая компания возместит ущерб в зависимости от страховой суммы. Всю информацию готовы предоставить в офисах компании Колымская.

Поставьте свою оценку этому материалу

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок 0

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот пост.

Поделитесь с друзьями!

Об авторе

Инвалид второй группы. Живу в Братске, занимаюсь созданием сайтов, их продвижением и немного пишу.