На мой взгляд вполне закономерное следствие наплевательского отношения ко всему, что происходит в области. Я уж молчу про, мягко говоря, неприятные инциденты и различные слухи, связанные с гражданином губернатором.

На слухи об готовящейся отставке, отреагировал Зюганов, причем отреагировал он, как всегда, в своем репертуаре:

«Мы только что обобщили и распространили опыт пятилетки Левченко. Но снова вбрасывают негативную информацию против губернатора Иркутской области, снова его «снимают». Они бы уже давно его сняли. Ведь такой «жирный кусок» – огромная область, гигантские ресурсы, десятая часть всего лесного хозяйства страны, крупные алюминиевые заводы, великолепные энергообъекты»
— заявил Зюганов.

Мне кажется или товарищ Зюганов не думает, прежде чем ляпнуть что-то? То есть, он всем заявляет что у них хотят отобрать Иркутскую область по причине её богатства. Типа мы тут сами её доим и никому отдавать не собираемся. Упоминание про лес вообще забавно на фоне того, как один гражданин, приближенный к Левченко, присел из-за леса.

Ещё одним забавным моментом является тот факт, что в защиту Левченко, якобы выступил ряд мэров. Даже не важно что некоторые из этого «ряда» отрицают сей факт, аргументируя это тем, что ничего не видели, ничего не подписывали. Меня интересует больше вот что. Кто выбрал Левченко губернатором, мы или мэры? Почему Левченко поддерживают мэры, а не население Иркутской области? Где обращение к своему избирателю? Мол так и так, ребята, вашего, законно избранного, губера снять хотят, вставай страна огромная!

Но самое смешное в том, что слив, скорее всего, дело рук самих коммунистов. Надо быть полным идиотом, чтобы не понимать что Левченко конкретно облажался. Этим всем воспользовался один довольно предприимчивый гражданин. Далее нужен только повод раздуть ажиотаж, пытаясь лишний раз привлечь внимание. КПРФ, если честно, давно не вызывает ничего кроме жалости. Ну а что можно испытывать к тем, кто вечно жалуется что их притесняют и отовсюду гонят. Только вот часики, на руке Зюганова, за 76 000 рублей, намекает на то, что жалость, которую они вызывают, хорошо конвертируется.

Поделитесь с друзьями!